第43回尚志祭開催!!
令和4年6月3日(金)4日(土)の2日間にわたり第43回尚志祭が開催されました。
今年度のテーマはずばり「映画」!各クラス、有志それぞれが創意工夫をこらしコロナ禍の制約の中充実した尚志祭となりました。
準備から当日また後片付けまで尚志祭実行委員はもとより生徒の皆さん一人一人が協力して思い出深い行事にすることができました。
あらためて皆さんに感謝申し上げます。
今年の経験を踏まえ来年はさらにパワーアップして尚志祭を盛り上げていただけたらと思います。

第43回尚志祭本格始動
新入生が加わり令和4年度尚志祭の準備が本格始動します。
今年度もコロナ禍で様々な制約がある中ではありますが,
新しい企画も盛り込んだ生徒の皆さんにきっと楽しんでいただける尚志祭を作り上げます。
実行委員一同精一杯頑張ります。期待してください。
また成功のためには皆さん一人一人の力が必要です。さらなるご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
思い出に残る最高の尚志祭にしましょう。

第43期尚実宣伝用ポスター.pdf