イラスト部 それ以前の活動

2021年11月22日(月)

私たちの活動の成果です!                                  左がイラスト本(Million Mirrors)、右が漫画本(HERO)です。

2021年11月19日(金)

こんにちは。イラスト部です。                               現在1年生3人2年生4人の計7人で活動しています。11月はイラスト本「Million Mirrors」と漫画本「HERO」の2種を拝披予定です。新入部員も随時募集中です。

平成28年5月7日(土)
写真A 写真B 写真C

こんにちは。竹園高校イラスト部です。
現在24人で活動しています。主な活動内容は、部誌の発行です。毎回テーマを決めて描いています。部誌は、ミリオンとヒーロー、文芸部とコラボした風鏡です。写真を載せました。校内の中央廊下にて配布しています。普段は校内の配布ですが、尚志祭ではご来場のお客さんにも配布しています。尚志祭の折には、是非イラスト部へお越しください。お待ちしています。
新入部員を随時募集中です。
平成28年6月9日(木)
作品D  作品E

こんにちは。イラスト部です。
先日開催された尚志祭も無事に終えることができました。イラスト部は,部誌やしおりの配布(無料),作品の展示などを行いました。たくさんのお客様にご来場いただき,用意した部誌はすべてなくなりました。ありがとうございました。尚志祭を境に,3年生は引退となります。1・2年生だけとなり,少し寂しくなりますが,頑張っていきます。
新入部員は随時募集中です。
平成28年10月21日(金)
作品F

こんにちは。イラスト部です。
今日は、コンクールの結果報告をします。
平成28年度高校献血啓発ポスターデザインコンクールに、1年生の濱田さんが応募しました。残念ながら、入賞はできませんでしたが、また、機会を見つけて頑張っていきたいと思います。